Anweisungen zum Einlösen von PlayStation

Geändert am Wed, 17 Feb 2021 um 05:51 PM

EINLÖSUNG:

1. Melde dich bei PlayStation ™ Network an oder erstelle ein Konto bei playstation.com.

2. Gehen Sie im PlayStation ™ Store zu "Codes einlösen" und geben Sie den 12-stelligen Gutscheincode ein.

HINWEIS: Herausgeber des Gutscheincodes: Sony Interactive Entertainment Network Europe Ltd. (Firmennummer: 06020283), 10 Great Marlborough St, London, W1F 7LP, Großbritannien. Die vollständigen Bedingungen finden Sie unter www.playstation.com/legal/PSNTerms.