كيف يمكنني حذف حسابي؟

تم التعديل في Thu, 14 Sep 2023 عند 09:45 AM

يمكنك تقديم طلب لنا لإغلاق حسابك نهائيًا وحذف معلوماتك الشخصية.


لتقديم طلب إغلاق حسابك وحذف معلوماتك الشخصية، يرجى إرسال طلب إلى hello@famehype.gg


سيتم إرسال إشعار تأكيد إلى عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك.


ملاحظة: بمجرد إغلاق حسابك، لن يعود بإمكانك أو أي شخص آخر الوصول إليه، ولا يمكن استعادته. إذا قررت في وقت لاحق أنك تريد البدء في تقديم طلبات منا مرة أخرى، ستحتاج إلى إنشاء حساب جديد.

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

هذا رائع!

شكرًا لك على ملاحظاتك

نعتذر أننا لم نتمكن من إفادتك

شكرًا لك على ملاحظاتك

أطلعنا على كيفية تحسين هذا المقال!

حدّد سببًا واحدًا على الأقل
التحقق 'CAPTCHA' مطلوب.

تم إرسال الملاحظات

نحن نقدر جهودك وسنحاول تحسين المقالة