Die Einlöseanweisungen für Bigpoint finden Sie unten:

Wie funktioniert die Gamecard? Die Bigpoint-Spielkarte kann schnell und einfach für jedes Bigpoint-Spiel im Geschäft eingelöst werden. Sie können die Gamecard in drei einfachen Schritten verwenden:

1. Starten Sie eines Ihrer Bigpoint-Spiele oder wählen Sie einfach eines der Spiele unter www.bigpoint.net/games/ aus. 2. Wählen Sie Spielgegenstände und die Währung aus, die Sie im Spiel kaufen möchten, und klicken Sie auf Bezahlen 3. Wählen Sie die Bigpoint Gamecard als Zahlungsmethode und geben Sie den PIN-Code ein, um Ihre Währung oder Artikel zu bezahlen.