Di seguito troverai le istruzioni per il riscatto di Bigpoint:

Come funziona la Gamecard? La Bigpoint Gamecard può essere riscattata rapidamente e facilmente per qualsiasi gioco Bigpoint nel negozio. Puoi utilizzare la Gamecard in tre semplici passaggi:

1. Avvia uno dei tuoi giochi Bigpoint o seleziona uno dei giochi su www.bigpoint.net/games/

2. Seleziona gli elementi del gioco e la valuta che desideri acquistare nel gioco, quindi fai clic su Paga

3. Scegli la Bigpoint Gamecard come metodo di pagamento e inserisci il codice PIN per pagare la valuta o gli articoli.