Instructions de remboursement Bigpoint

Modifié le  Wed, 17 Feb 2021 sur 05:43 PM

Veuillez trouver les instructions d'utilisation de Bigpoint ci-dessous:

Comment fonctionne la Gamecard? La carte de jeu Bigpoint peut être échangée rapidement et facilement contre n'importe quel jeu Bigpoint du magasin. Vous pouvez utiliser la Gamecard en trois étapes simples:

1. Démarrez l'un de vos jeux Bigpoint ou sélectionnez simplement l'un des jeux sur www.bigpoint.net/games/

2. Sélectionnez les objets du jeu et la devise que vous souhaitez acheter dans le jeu, puis cliquez sur Payer

3. Choisissez la Bigpoint Gamecard comme mode de paiement et entrez le code PIN pour payer votre devise ou vos articles.