Encuentre las instrucciones de canje para Bigpoint a continuación:

¿Cómo funciona la Gamecard? La tarjeta Bigpoint Gamecard se puede canjear rápida y fácilmente por cualquier juego Bigpoint en la tienda. Puede utilizar la tarjeta de juego en tres sencillos pasos:

1. Inicie uno de sus juegos de Bigpoint o simplemente seleccione uno de los juegos en www.bigpoint.net/games/

2. Seleccione los elementos del juego y la moneda que desea comprar en el juego y haga clic en Pagar.

3. Elija la tarjeta Bigpoint Gamecard como método de pago e ingrese el código PIN para pagar su moneda o artículos.